Оптимизм

Воробышков сидят комочки.
Тумана в снеге полоса.
Восход – закат в единой точке,
Полярной ночи чудеса.
Уходит год наш високосный,
Тяжелый, просто не поднять.
Переживем  он не последний,
Мы новый будем ожидать.
Родной исток не предавая,
Семьи всю ценность сохранить,
И родину любить умея,
Мы сможем вирус победить.
Повесим елочные звезды,
В бокал шампанского нальем,
Надеяться всегда не поздно,
Ведь главное  что мы живем!

11.12.20г.


Рецензии