Роняя капли в высоту

Роняя капли в высоту разбились брызги в небеса
Я своё солнце там найду, где мои бегают глаза..

За дымкой серая вуаль
Туман окутал ноги..
Перед тобой возник Нагваль пылью на дороге..

Нечего не понимая:
- Разве это сон ?
Там Юну нежно обнимает неустанно "ОН".

Образ собирательный,
но, что (ТЫ) видишь в нём ?
Если ты внимательный
пропитан он огнём..

Если хочешь, светом он смотрит сам в себя
Ходит он валетом."ОН" - это - не (я)

Ногти подстригаю!
Всё-же вниз летят..
Я..? Тидуса..? Не знаю..
Может запретят! )


Рецензии