Осень в Новосибе 2010

Осень в городе чужом
Сыпет мелкою листвою
И висит над головою
Желто-красным витражом

Осень в городе чужом
Здесь случайно очутился,
Тенью призрачной прельстился
И увлекся миражом

Осень в городе чужом
Я печаль свою не скрою
Грусть с зеленою тоскою
Колют душу, как ножом.

Осень в городе чужом
Я в мечте своей забылся
В ад, не зная, опустился...
Это ниже.....этажом...


Рецензии