Луна, и запах мирт, и скрипки

Луна, и запах мирт, и скрипки –
Я поэтичней становлюсь,
Лишь увидав твою улыбку,
Тебя услышав – правда, дусь.

Я лучше, больше, глубже, выше,
Сильней, мудрее и нежней,
Лишь только я тебя увижу –
Хотя бы даже и во сне.

...Вставал, ходил и вновь садился,
Чертил то профиль, то анфас...
Я будто заново родился -
Тогда, когда увидел Вас.


Рецензии