Поэзия...

Сигналы SOS, удары и крушения –
последствия кораллового рифа…
Поэзия, лишь Ты – моё спасение
таинственное, как курганы скифа.

Что это – медитация, нирвана,
богиня под покрытием вуали? –
меня подхватят крылья урагана
и унесут в неведомые дали.

Там формы из энергии и света,
вибрации там составляют звуки,
и только сердце жаркое поэта
творит из сострадания и муки…

     (этот стих написан давно, но вот
      сегодня напомнил о себе...)
             


Рецензии