Ласково сочетает

Зима обнимает
Душу тишиной.
Взор восхищает
Снежною фатой.

Ветерок вздыхает
В унисон со мной.
Когда он завывает
В лазури  голубой.

Словно понимает
О грусти большой.
Которая пронзает
Нежданно порой.

Сердце сжимает
Цепью стальной.
Мысли посылает
О судьбе плохой.

Их зима заметает   
Метелью  благой.
На щеке оставляет
Румянец  дорогой

Ободрить  желает
Гаммою ледяной.
Незримо утешает
От драмы  любой.

Шрамы зашивает
Нитью  неземной.
Застыть помогает      
Ненависти седой.

Плечи   орошает
Нежною  слезой.
Ласково сочетает 
С чистой синевой.               


Рецензии