Я никогда не лгу

двое детей отравились во время принятия ванны с ароматизатором в Ленобласти

Я не использую совсем
Я ароматиза
Я в туалете глух и нем
И выпучил глаза

и чинно как в Колонный зал:
Ещё говно лети
А я на слив уже нажал
На жизненном пути

И я вонять не успева
Я рад но не могу
Не успевает голова
Я никогда не лгу


Рецензии