не влюбляйтесь в масках!

   Елена Ковалёва

А носили вы
Там перчатку и маску?
И в кого влюблены
Вы теперь под завязку?

   ПАРОДИЯ
   Не влюбляйтесь!

с нею в масках мы были,
сразу как-то влюбились.
и к друг-другу прям кросс -
целовались в засос...
маски долго жевали,
их убрать забывали
с наших влЮбленных рож,
обнимались до дрож...
а зубной (тьфу!) протез
проглотил я....пипец!
я с неё маску снял
и от страха упал -
бабке лет девяносто
и вся морда в коростах.
заразился. Больниц,
процедур, клизма, шприц.
так что с маской на лиц -
не влюбляйтесь в девиц!


Рецензии