Привяжи мне руки

Привяжи мне руки к спине,
Доставь удовольствие мне.
Мы с тобой схожие в том,
Что живём сами по себе,
Но любим фантазировать,
А если понадобится это,
То и воспламенимся
В сексуальном огне.


11 декабря 2020

(из сборника "Осторожно: Эпатажно")

*подбор иллюстрации: автор


Рецензии