Лишь душу салют полоснет...

Красивы деревья в снегу,
Готовятся к Новому году.
Конечно,понять их могу,
Устроят опять хороводы.

Так рады родимой зиме
На площади сосны и ели,
Что ночью мечтали во сне
И праздника тоже хотели.

Да,скоро наступит пора
И год потихоньку уйдёт.
Не будет привычных:"Ура!",
Лишь душу салют полоснет!


Рецензии