***

Нет рецензий у меня
Видно чудаки
Думают что их скайнет
Мне читать с руки.

Мнят убогие побед
Одержали тут
Но увы не видно мне
Материальный труд.

Лишь один сказал дурак
Что я гомосек
Не за что - а просто так
Да ещё при всех.,

Мнить и истины слагать
Разница у нас
Коль пристало злопыхать
Извольте издать.

А творить из под тишка
Постоянно зло
И проклятья глупо слать
В азкабан - вперёд.


Рецензии