на заднем

"Погода топит нас  в молоке,
Свежем и теплом, с прибрежной пенкой,
И мы котами локаем его из городских долонь."

Я написал это сидя на заднем.
Держа ладонь на твоей коленке.

-

Гой еси, таксист, вези на Оболонь!


Рецензии