2005. 10. 19 16 19

Признаюсь: ты мне так любим,
Давай сыграем с тобой в верность.
Вокруг Всех отблагодарим
За эту бешеную Ревность!...
Ты заруби меня ножом,
А я омою тебя кровью...

Лишь разум страстью поражён –
Пусть то зовут глупцы Любовью»!...


Рецензии