А ты из тех, с кем легко и очень просто...

А ты из тех с кем легко и очень просто,
А ты из тех с кем без проблем сойти с ума,
И было время, это время помнит простынь,
Когда тебе я говорил,"Сама, сама!"

Ты раздевалась, или медленно, иль быстро,
Я ж в это время еле сдерживал себя,
И секс с тобой был словно бронебойный выстрел,
Когда я уходил в тебя, в тебя.

Твой сексуальный голос в телефонной трубке,
Манил к безумным действиям порой,
И целовал я эти вычурные губки,
А всё казалось лишь игрой, игрой.

Нет, ты не сон законченный однако,
Нет, ты не ветер улетевший прочь,
Быть может в этом и зарыта та собака,
Ведь я познал, какой бывает ночь.

Седьмое небо_ тут берите выше,
Вулкан страстей, бурлящий из души,
Ты до сих пор, иль под, иль надо мною дышишь,
И я шепчу тебе опять, "Дыши, дыши!"
2005 год.


Рецензии