2005. 10. 18 Это было

Всё, что было – то было...
И себя не осудишь.
Я тебя никогда не любила..,
Ты меня никогда не забудешь...

Я на плитах асфальта
Нарисую твой профиль.
Небо в лужах, что смальта,
Серебрит в дожде  тополь…

Небо грозы избили,
Оно нежности просит,
Растрепали – забыли,
Его солнце не бросит!

Всё снегами завьюжит,
И метели завоют…
И когда будет ужин
Ставни окон закрою.

И помчатся по свету
Голубые страницы…
Все с пожарища, пеплом –
С сердца вон, в твои лица!…


Рецензии