2005. 10. 18 Под ризой моих мечт

И почему же, почему
Всё глупо так?... Всё так прекрасно!
Я не завою на Луну
С ней, говорят, играть опасно...
И Солнцу не сожгу глаза
Своей мольбой, своим капризом.
Кто посадил меня в тюрьму?
Тот, чей портрет укрою ризой!.


Рецензии