Грустит по лесу старый клён

 Грустит по лесу старый клён.
 Пришли по осени морозы.
 Тот клён в берёзу был влюблён.
 Она весной пролила слёзы.

    Те слёзы были по весне.
    Она теперь даёт соцветия.
    Скучая о прошедшем дне,
    Об улетевших с ветром детях.


Рецензии