Вновь пятница!

Вновь пятница! - Есть повод веселиться:
Два дня я буду классно отдыхать!
Мне в выходные никогда не спится -
Спешу натанцеваться и напиться,
И затащить кого-нибудь в кровать!

Я буду кувыркаться с ним в кровати,
А после танцевать и снова пить.
Два выходных для этого так кстати!
Боюсь лишь, что их мне опять не хватит,
- Придётся понедельник прихватить... )


Рецензии