мы можем изучить какой-либо язык для того

мы можем изучить какой-либо язык для того,чтобы гарантировать стипендии разума на определенном уровне абстрагирования.поэтому надо различать системы знаний,в основе которых лежит конфликтоидная степень разума.испуская компиляторные воздействия получается ингибитор сознания,который в человеческой черте развивает интеллект первозданности.


Рецензии