Моя на-пре-града

Я знаю, ты моя награда
За то, что мир жесток и груб...
Я знаю, я твоя отрада,
Твоя любовь, твой враг и друг...

Ты знаешь, я устала слишком,
Но тебя я предать не могу!..
И ты в моей жизни не лишний,
Всё потому, что я тебя люблю!

Ты не предашь и не осудишь,
И не ударишь никогда;
И ты меня, любимый, не забудешь
И не разлюбишь, знаю я...

Я знаю, ты моя преграда
К пути назад, к пути домой
Но, несмотря на бед каскады,
Навеки буду я с тобой!..

Я знаю, ты моя награда...
Ты знаешь, мир жесток и груб...
Любимый, ты моя ограда,
Моя любовь, палач и суд.

Ты знаешь, я твоя награда.
Я знаю, мир жесток и груб.
Любимый, я твоя отрада,
Твоя любовь. Твой враг. Твой друг.


Рецензии