Мои слова

Слова мои прут в вашей тиши
Я не верю в бога, но он мне говорит:
- Пиши
и я пишу

мои слова не из головы придуманы
У меня совсем, совсем другие думы!
Например о сесксе и водке
В такой-то глуши

А он мне снится, как птица
и говорит :
- ты родился здесь и сейчас,
вот и пиши!

И пишу. Я пишу
Никуда не спешу,
рифмы заберу с собой ТУДА
где светит солнце поэту и алкашу
Где живёт моя ЗВЕЗДА!
да


Рецензии