Любимому

Любимый, для тебя мое творенье,
Все чувства перешли в стихотворенье.
С тобой мы много месяцев вдали,
Но наши чувства крепость обрели.

С тобой мы вместе почти семь лет,
И как впервые слышу я : «Привет!»
«Приветик» нас с тобой объединил,
И чувства нежные в сердцах развил.

Мы многое за годы прошли,
Преграды вдвоем обошли.
Мы честно признаем – нелегко,
И чувства бесценны - ценить дошло.

Старались, боролись, тянулись,
К ошибкам своим оглянулись.
Полоски по цвету различные,
Прошли мы амбиции личные.

И жизнь привнесла коррективы,
И стали чуть меньше наивны.
Впустили мы в жизнь наши чувства,
И радость мы дарим – не грустно.

И будут у нас непременно,
Большие в семье перемены.
COVID на Земле отступит,
Забота друг друга обступит.

Мы сможем дарить уваженье,
И чувствуем в сердце стремленье.
Помочь, оградить и беречь,
Семейное счастье стеречь.

И рядом ценить мы друг друга,
Добром удивлять не забудем.
И каждой минутой вчера,
Сегодня  и завтра – всегда!


Рецензии