Не бойся

Не бойся жить
и совершать поступки..
Не бойся правду
людям говорить.

Не бойся полюбить
и ошибиться.
Не бойся помощь
другу предложить.

Не бойся строить
планы без оглядки.
Не бойся разум
чувством прверять.

Не бойся щедро
радостью делиться.
Не бойся искренне
вину признать.

Не бойся встретить трудности любые.
Не бойся сердцем
этот мир принять.

А бойся стать
холодно-равнодушным,
одним из тех,
кому
на все
плевать.


Рецензии