Я знал, что это не финал

Я знал, что это не финал,
Случайных встреч не избегал,
А след твой таял – пропадал
Среди ночных огней.

И вместе с ним покой пропал,
Но я спокойно сердцем знал,
Что штиль изменится на шквал,
И ты придешь ко мне.

И скажешь вечные слова,
И закружится голова,
Когда увижу я едва
Зеленые глаза.

Ты мне предсказана судьбой,
Все мысли заняты тобой,
Ты так прекрасна, ангел мой –
Забыть тебя нельзя.


Рецензии