Виноград

Мой виноград он самый лучший. Хоть не дозревший он чуть чуть.
Не хуже он сортов заморских, не станет красным, не в том суть.
Я жаждал солнца, что бы зрел он, и теплых дней хотел ему.
И если солнца больше б было, не плохо б было никому.
Вот получился, какой вышел, чуть на оливочку похож.
Быть может кто то в древних предках водил романы с нею всёж.
Не для еды, а для услады, лиану эту посадил.
Но, помню я , что был год жаркий, когда его плодов вкусил .


Рецензии