С белого листа

Зима, всё с белого листа,
начать бы, да по пуду ноги..
закончить, жуткие дела..
забросить все, долой в отроги!
Как натерпелась моя боль,
как настрадалась, моя жалость!
держа в неволе, не неволь,
конец времен, ну сама малость.

Все мои белые листы,
мои снега по мне скучают..
моя зима, была б нежна,
но этого они не знают!
-------------------


Рецензии