Говорят, что арестован

Говорят, что арестован
Добрый парень за три слова.
Ведь не в том он месте их сказал.
Ну а если бы в том месте,
Всё бы было честь по чести,
И ему бы аплодировал весь зал.

Вероятно, думать надо,
И получишь ты награду,
Если будешь адекватно выступать.
Парень тот не виноватый,
В том, что ляпнул он когда-то:
ТВОЮ МАТЬ!!!!


Рецензии