Алло

Поздравительный звонок
Поиск в книжке записной
Затерялся номерок
На страничке на какой?
Но мне стоит ли звонить
О себе напоминать
Не хочу только дружить
Нету смысла поздравлять
Умерла так умерла
Любовь да какая
Ты с ума меня свела
Моя дорогая
Позвоню не позвоню
Выбор небольшой
Я в айфоне не храню
Номер, номер твой
Да и выбор неуместен
Гордость, все дела
Пред собою буду честен
Ты другого выбрала
Это как в шкафу скелет
У кого их только нет
Ах воспоминания
Тайны подсознания
Ну а вдруг - прощай реальность
С хрипотцой «Алло»
Странная не данность
Всем смертям назло
Умерла так умерла
Любовь да какая
Ты с ума меня свела
Моя дорогая
Позвоню не позвоню
Выбор небольшой
Я в айфоне не храню
Номер, номер твой
А число шестнадцатое
День поминовения?
Летнее шестнадцатое
Твоё день рождения
Ты была красива
Мила и нарядна
И любовь и дива
Не моя и ладно


Рецензии