Какого лешего болит душа?!

(для тебя мой друг)

Давай простим
Слова, обиды
Прошлым.
Понимая, поздно…

Одиночеством
Обязательства –
Пропасть.

В глаза той жизни
Заглянув –
Остановите время!

С той минуты,
Где, щёлкнув
Пальцами,
Разорвались
Связующие нити.

Что держит нас теперь,
Тем прошлым?
Душе, ей невдомёк –
Отпуская постепенно
Вожжи…

Себя мы ограждаем
От потерь самих
Себя.

Ночами смотрим мы
На звёзды, прошлому
В глаза – что ищем там?

Следы смыл дождь
Ещё тогда.
Зима в объятия,
Покрывалом застелила.

Какого лешего болит душа?!

И тянет руки,
Однозначно,
К прошлому.

Беда.
Ей слёз подай
В ладонях.

На радостях
Войдёт в
Распахнутые
Двери!

Душа навстречу.
Горьких слёз в подоле.
Так и живём из года в год,
Самим себе проблемы создавая.

----------------------------------------------

“Рада Рай - Душа моя....” –
https://www.youtube.com/watch?v=6eIKfbZPaBU

Изображение из интернета.


Рецензии
Человеку трудно столько боли нести в себе и надо выливать его и освобождаться. Ты вылила его в стихо.
Очень печальное. Больно читать.
Спасибо, Марина.
Счастья. Веселья. Егор:)

Егор Дашковский   12.12.2020 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо вам Егор!

Марина Зеболова 5   14.12.2020 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.