Не остывает лоно битвы

Не остывает лоно битвы –
Сугубо дьявольский процесс.
В салонах «нравственной» элиты
Зачах духовный интерес.

И самой искренней молитвой
Не достучаться до небес.


Царят безликие законы:
«Всё для народа» - ох удел.
И горек хлеб тюремной зоны,
Тех, кто остался не у дел.

Идут на север эшелоны,
А в них судебный беспредел.

                2011 Г


Рецензии
Гениально!!!

Валерий Кораблин   15.12.2020 14:25     Заявить о нарушении