Противоположности

Когда ты грустишь - я чувствую это...
Когда ты смеёшься - я мысленно рядом.
Когда прожигаешь меня пылким взглядом,
Я не могу дать верного ответа.

Когда задумчив ты, я так легка,
Когда ты смел, я так труслива,
И если вдруг ты станешь солнцем, я,
Я точно знаю: Ты - светИло!

Когда ты хмуришься, я весела,
Когда ты счастлив, я так рада.
Я чувствую тебя... Всегда...
И мне твоя любовь - награда.


Рецензии