Утренний чай

Ах, сколь подарок сей изыскан!
А утончённость обрамления
В нас вызывает восхищение,
И будоражит наши мысли!

За чашкой чая добрым утром,
И с непременным разговором,
Пьём из тончайшего фарфора,
Подносим к губкам с перламутром.

С таким подарком бесподобным
Наш день задастся непременно!
Через часочек перемену
Вам сделать будет всем удобно?

А, может, кофейку, подружки?
Осталось что-нибудь для «ланча»?
«Сегодня день прекрасно начат»,-
Я прошепчу вам всем на ушко)

ТВК
19.05.2020


Рецензии