Солнце, речка

Солнце, речка в блеске, чудо!
И морозец ниоткуда,
Сковал реченьку в объятья,
Говорит, все люди братья!

Нет невзгодам и страданьям,
Будьте верны обещаньям,
Не губите вы друг друга,
Все дружите кто откуда!

Улыбнитесь блеску солнца,
Оно светит вам в оконце,
Речка подо льдом блестит,
Рыбаков к себе манит.

В кружева оделись ели,
Птицы к югу улетели,
Снегири лишь скачут дружно,
Ждут подарочков в кормушках!

 


Рецензии