инерция

Опять инерция. Опять
Слагаемых не стоит сумма.
И вечно нечего сказать.
И вечно есть над чем подумать.

Не прекращается невроз
Запавшей клавиши пробела.
И гуманизм пошёл вразнос.
И христианство устарело.

И как ни тренькай по струне,
Закручиваемой прилежно,
Нет ничего ни в вышине,
Ни в глубине, ни где-то между.

И звуки эти не нужны,
Приговорён ты или проклят.
Твоей нелопнувшей струны.
Которая никак не лопнет.


Рецензии