Удивительный сон

Остывает солнце в небе, веки стали тяжелее.
Едет к нам, МОРОЗ ВЛАДЫКА, ночи будут холоднее.
Только надо поделиться всем что за год накопили.
Не жалеть того, что дали и того, что получили.

Пусть повлавствуют зимою с другом морфием на пару.
А за это время солнце снова наберётся жару.
Чтобы нам собраться силой
перед новым пробуждением.
Чтоб весною наслаждаться ярким, радужным цветением.

Отдохнём! Поспим чуточек. Нам ведь это не в первые.
Носиком своим сопели, когда были молодые!
Солнце, наш источник жизни,
Сотни лет всё это видит.
Знает, что МОРОЗ на время, ОН уйдёт, ОН не обидит.


Рецензии