Отпускаю ветром лететь

Сброшу соль жгучих, терзающих душу сомнений - в вопросы,
Эротика в буквах, в словах, в неназванном… что без спроса.
Всё просто, но сомнения горячи и шатание чувств
Пульсацией отклика. Поэзией - на языке буйств.
Мужчина говорит - у женщин такое большое сердце!
Разве нет в ней Любви? или другим открыта та дверца?!

Сколько дней и ночей насчитано с этой последней встречи?
С горячей поры приближения… я тихо замечу,
Остались языки пламени, но не утрачен дар речи.
Кому часто звонишь теперь, кого называешь macko?
И кому посвящений – море, с чувствами - Лю, словно качкой?
Теперь и кошка есть, осталось обзавестись собачкой…

И как переосмыслить, переиначить смысл иноверца?
Что можете знать о женщинах или о женском сердце?
Всеобъемлющая Любовь - колебание мегагерца.
Всё от спроса… терзают волнением лихо вопросы,
А безмолвие мучает безучастно… нет желания,
Намёк? Сквозь иронию и призму сверх ожидания.

Да, «охота пуще неволи». Отпускаю ветром лететь.
В дыхание общения вошёл лёд отстранения.
И интригой, и тайной - близость мгновением жизни… Хотеть.
Разлука – бьющий жар слабеющих чувств - ослабление.
Или бегство друг от друга с названием… незабвение.
Ждать ли тебя? Опустошённостью, освобождением.

Но последняя Любовь – и вера, и боль во спасение!


Рецензии
Женщина, познавшая вкус любви! Притягательность твоя и сила пусть слагает к ногам твоим головы мужчин.Ты и только ты - повелительница Любви.А им оставь страдания. А за собой Выбор.

Любовь Дешпет   15.12.2020 00:45     Заявить о нарушении
Да уж, точнее не бывает... Спасибо, милая, Любочка, Любовь!

Татьяна Летнева   15.12.2020 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.