про печальки

грусть моя, страдалинка,
сядем на завалинку,
потоскуем-погорюем,
а потом про всё забудем!
к солнышку потянемся,
да вокруг оглянемся...
птицы, небо - хорошо!
вот,
и Счастье подошло)))
улыбаюсь,
хорошею,
от себя самой хмелею...

Остальное - лесом! остальное - полем!
Остальные - мимо, кто мной недоволен!

я счастлива просто так,
даже если, всё не так,
как хотелось бы самой,
но в том суть -
что это МОЙ
Путь
и опыт, даже слёзный!
даже если,
жук навозный
в мой десерт свалился, вдруг,
это временный
испуг,
хохотну и похудею,
от самой себя хмелею…

Всё плохое - лесом! всё плохое - полем!
Остальные - мимо, те, кто недоволен!


Рецензии