Ты не верь...

Ты не верь, если я вдруг скажу, что тебя не люблю.
Ты не верь, что не помню тебя, не верь, что забыла.
Ты не думай, что я тебя в чем-то виню.
Это я для себя, дверь в твой дом навсегда затворила
Никогда в нелюбовь мою, слышишь, мой милый, не верь!
Ты не верь никому, кто посмеет сказать, разлюбила.
Пусть я буду не рядом, пусть я буду все время молчать
Ты не верь, что я нашу любовь, так легко, одним махом убила.
Ты не верь, даже мне, слышишь, милый?!
 Ты просто не верь!
Я солгу для тебя, ты не верь, я тебя заклинаю!
Ты не верь в нелюбовь мою, знай, что это не так.
Я своим « не люблю», для себя тебя просто теряю
Ты не верь, если я вдруг скажу, что тебя не люблю
У любви у своей я в плену на пожизненно видно.
Только знай, если спросишь, ты любишь меня?
Я отвечу тебе,  «не люблю», очевидно.


Рецензии