секрет

Однажды я раскрою тебе секрет,
Свой тайный тайный секрет.
О котором я промолчала,
О котором, что так скрывала.

В глубине души таиться,
Зарыто глубоко глубоко.
Не достанет его никто,
Ведь я спрятала так далеко.


Рецензии