Нет хода в рамках трафарета...

Нет хода в рамках трафарета
Для тех, кто серым облачён,
Но красоте бессмертной предан,
Что малословным вОлнам – чёлн.

Солёной крОви слёзы смоет
Непобедимая скала.
Глядят на нас, как на помои,
Вождей портреты со стола.

Шуршит элита вялым платьем.
На высоте-то жизнь – не та.
И намекает – наплевать им
На завывания скота.

Звенит, тревожится посуда
Набитых мясом котелков,
Сомненья терпит много суток
И разбивается легко.

02-12-2020


Рецензии