Подарки от снегопада

             Явился ночью Снегопад.
             Попал сначала в палисад,
             Где на каждую осинку
             Надел белую косынку.
             Во дворе барбосу Тошке
             Подарил полусапожки.
             Признаться, я уже боялась,
             Что подарков не осталось,
             Но наш щедрый Снегопад
             Услужить любому рад.
             Для меня и кошки Тинки
             Под окно принёс картинки
             От художницы Зимы...
             Ох, и рады были мы!


Рецензии