С надменным видом важно ходим

С надменным видом важно ходим,
Подняв и гордость до небес...
И мимо бед чужих проходим..
Когда не к нам пришел Арес.
Ну а когда полотна горя
накроют плотно свет души,
Кричим на верх,- за что такое?
Господь,скажи же,не молчи!!
Когда к чужому горю слепы,
Считая грешниками всех,
кто рядом держит жизни скрепы,
Уж мы-то,как же,лучше всех!!
Понять давно должны все люди,
что здесь и были, и придут...
За нами только выбор будет,
Всевышний там,иль все же тут..


Рецензии