Ну, что за утро, что за прелесть...

Ну, что за утро ,что за прелесть
и за окном погода - благодать!
С утра на добрый день надеюсь,
счастливей нет меня, ни дать ни взять.

Иду... собой я восхищаюсь:
нет больше в жизни у меня полос!
Всем встречным мило улыбаюсь,
откуда, что во мне взялось?

Вон женщина, красивая такая,
идёт походкой от бедра.
Моею будет точно знаю...
Мог так подумать я вчера?

И утром с ней я просыпаюсь,
боюсь своей пошевелить рукой.
Смотрю и ею восхищаюсь,
а на душе такой покой!

Вдруг что - то сердце защемило
и из груди лишь только стон.
Наверно мне любви хватило,
как жаль, что это - только сон...

©    11,12,2020.  20:48.


Рецензии