Не клянись

Не клянись ни небом, ни землей,
Разве ты силен исполнить клятву,
Грозно смотрит Высший Разум твой
Так, что ты боишься даже взгляда.

Высший Разум, он решит судьбу,
В клятве только грех берешь на душу,
С каждой клятвой аккуратным будь,
Слово не сдержать – себя разрушить.


Рецензии