Наш с тобою в прошлом Календарь

Спутал дни и спутал числа
Не разобраться мне теперь совсем
Где ложь,а где чистосердечное признание
В каком моменте ты со мной осталась,а в каком моменте успел тебя я потерять
Я спутал числа-листая даты в календаре
И каждый день с тобою был значимый
И каждый день я тебя любил
Ты из моей жизни-исчезла на раз два
А где тебя теперь найти,какую дату мне в календаре искать?
Вернуть бы 5 минут с тобою назад
Вернуть назад ту дату бы в календаре
Тебя я искать буду-пока не кончаться страницы моего календаря
Кто знает может я смогу тебя там в прошлом отыскать-и вместо золотых 5 минут навсегда к себе тебя вернуть
Буду больше для тебя-выделять своё тепло
И для тебя одной-излучать любовь
Пока тебя искал в календаре
Я вспомнил как писал стихи и думал только о тебе
И моё сердце щебетало словно воробей
Пело песни на французском языке,но тебя увы тут нету
Но твои увы остались переписки
И каждый день с тобою был значимый-только дату где ты была мне уже не найти в календаре


Рецензии