Ты моё спасение

В глазах твоих тёплое море
Все тайны забытых миров
Узнала ты к сердцу пароли
Ломая все коды замков
Я менял континенты и страны
Не считая минуты и дни
Но вдыхая седые туманы
Так мечтал я о вечной любви

Ты знаешь, поверить мне сложно
Что счастье держу я в руках
Не знал, что такое возможно
Растаять на чьих - то губах
Погружаясь в твои океаны
Забываю потери свои
По ночам зашиваешь мне раны
Красной нитью красивой любви

Припев:

Ты моё спасение
Ангел во плоти
У небес прощение
Смог с тобой найти
Ты моё спасение
С лабиринтов снов
Стала откровением
Мне твоя любовь!!!


Рецензии