Облетела листва

Облетела листва!
Закружилась листва!
Полетели и птицы на юг.
Вдруг явилась зима,
И метель замела,
Стало белым бело всё вокруг!
И замерзла вода,
И пошли холода,
Расписал все окошки мороз!
Только в лунную ночь,
Эту долгую ночь,
Без любви я совсем бы замёрз!
А вокруг тишина,
Что-то шепчет она,
За окошками кружится снег!
Только время бежит,
Мимолётно летит,
Этой жизни безудержный бег!
Облетела листва!
Закружилась листва!
Полетели уж птицы на юг.
Вдруг явилась она,
И любовь как волна,
И в груди вдруг послышался стук!
11.11.11.


Рецензии