Сиреневый рай

                Я станицею брежу уже двадцать лет,   
                Но никак не утихнет разлука.               
               
                И Кубанский настой,и сиреневый цвет...
                По весне мы ведь дышим друг другом.
               
                Я в сиреневый рай погружаюсь весной
                Словно в счастье-легко мне и любо. 
                И мне кажется-в радости мир весь со мной,
                Понимая меня жизнелюба.



е





вый цвет...


Рецензии