Хочу я нравиться не только...

строчки из прошлого века...
ХОЧУ ВАМ НРАВИТЬСЯ
НЕ ТОЛЬКО ВНЕШНИМ ВИДОМ.
ХОЧУ, ЧТОБ ВЫ ЗАБЫЛИ ВСЕ ОБИДЫ.
ХОЧУ, ЧТОБ СЛУШАЛИ МЕНЯ
И БЫЛИ, ВООБЩЕМ, БЕЗ УМА
ОТ РУК, ОТ ГУБ, ОТ СЛОВ МОИХ.
ХОЧУ, ЧТОБ НЕ БЫЛО ДРУГИХ
МУЖЧИН, ПОКА Я РЯДОМ ЕСТЬ,
ВЕДЬ ИХ ТАК МНОГО ВСЕХ НЕ СЧЕСТЬ.
ХОЧУ Я ГОВОРИТЬ О ВАС,
ХОЧУ НЕ ОТРЫВАТЬ Я ГЛАЗ
ОТ ФИГУРЫ ВАШЕЙ И ЛИЦА,
ХОЧУ, ЧТОБ НЕ БЫЛО КОНЦА
ВСТРЕЧИ НАШЕЙ, ДЛИНОЙ В ВЕК.
ВЫ В ЖИЗНИ – ГЛАВНЫЙ ЧЕЛОВЕК!
20-й век


Рецензии