***

Зимняя дорога-снег поверх листвы.
Утром пламенеет луч в пучке травы
И искрится белый,где-то грязный снег,
Время поджимает,перейду на бег.
Жизнь моя-деревня,речка,поле,лес
И милей на свете нет родимых мест.
Здесь простор для мысли,память жизни всей
И глаза привыкли видеть подальчей.


Рецензии